Просплю до самого обеда

Просплю до самого обеда,
Потом умоюсь талым снегом.
Стакан воды себе налью
И сразу печку затоплю.

Вот так! Повеселее стало
От треска дров. То есть начало.
И мне неважен суток час.
Я наслаждаюсь. Я в сейчас!

Я мысль свою не тороплю.
И знаю точно - я люблю.
Люблю себя я в этом дне,
Намеренно осознавая,
Что Света луч рождён во мне,
Его в свой Мир сейчас впускаю...

Начало 2023 года


Рецензии