Бегать, прыгать, танцевать...

Бегать, прыгать, танцевать,
"Укро куклам" хочется опять,
Пред  Америкой стелиться,
В ЕС хочется втулиться.
Чуют крысы, им хана,
Пред расплатой суета.
До чего дошли крысята,
Оборзели то от страха.
За спиной Америки и НАТО
Прячутся нацистские "куклята".
Подло тянутся к баблу,
Им халява по нутру.


Рецензии