Диалоги с душой... часть 13

-Прости душа, но сколько можно
Водить меня вокруг и вдоль?!
Мне вдруг становится тревожно,
Когда теряю я контроль...

-...Контроль над внутренним смирением
С количеством своих побед...
И связью их с  предназначением,
Оставившей в нем  ложный след...

-Тревога в целом ненапрасна,
Она заботится о том,
Чтоб души были ВСЕ причастны
К событиям в миру твоём...

Борьба, за пробужденье душ
Идёт сейчас в сознанье вашем,
И каждый благородный муж
Для этого процесса важен...

Процент заблудших слишком тяжкий,
Укоренен в грехе давно...
Планета ждёт от звёзд отмашки,
Чтобы отправить их на дно...

-Ну как-кто всё неисправимо,
Прибит сомнениями я вновь,
Тревоги, смыслы- всё едино,
Опять ты бьешь не в глаз, а в бровь...

Резон твой в мысленном молчании
Внять слову  сердца твоего
И душам, прибывшим в отчаянии,
Дать шанс на выход из него...

В итоге будет всё прекрасно,
Ты душам дай на это срок...
-А если всё будет напрасно?!
-Ну, значит, это-не итог...


Рецензии