Сорок девять оттенков белого

Сорок девять оттенков белого
Во дворе развела зима -
Различаю их неуверенно
Из заснеженного окна.

В дымоходах дымок струящийся -
Минус десять держалось днём.
Наблюдаю, как свет искрящийся
Развлекается с декабрём.

Ощущаю, как в такт со временем
Умирает моя мечта.
Как навязчиво и размеренно
Не меняется ни черта.

Как на землю вновь опускается
Сорок первый хрустящий снег.
Как настойчиво не сбывается
Мой несбыточный человек.


Рецензии