Мне грустно оттого... Романс
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/12/11/5394
Мне грустно оттого, что нас Судьба --
разъединила в те далёкие века;
что Вы так и не встретили меня, --
А я могла бы полюбить ведь Вас тогда.
Не мне Вы посвящали встречи,
и пели нежные романсы Вы не мне;
не для меня зажигались свечи, --
И не мне шептали:- Отрада Вы в Судьбе.
Ах, как бы я хотела ЕЮ быть:
любить и быть Скромной,
Сдержанной, Красивой;
чтоб Вы могли меня боготворить, --
С таким, как Вы, была бы
очень я Счастливой.
Достойны быть Кумиром Вы моим:
в бою бесстрашны, любить могли красиво;
Любовь не мне дарили, а другим, --
Я не корю Вас ... Вы же были Счастливы.
Если бы там была с Вами тогда, --
Вы меня ... обязательно б полюбили;
оттого мне ГРУСТНО, что там не Я :
Нас ВЕКА до встречи -- не соединили.
########### ::::::: ############
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123121105394
Георгий Косаревский 11.12.2023 22:35 Заявить о нарушении