Правда, истинна это не лож
Лож не правда, не истинна. Все же...
Заплели мы все это в клубок
И ничего для нес нету дороже.
В представлениях мы заблудились,
Словно в темной, дремучей чаще.
Мы события что случились,
Подгоняем что б были краше.
Через призму того что в мозгу,
Мы оценим всё что окружило.
Так протянем руку врагу,
.Лишь бы всё вокруг в мире жило.
Если б нам правду всю рассказали,
Мы б назвали того сумасшедшим.
Разбираться бы даже не стали,
Он от зла иль добра пришедший.
Неудобно нам думать о том что не так,
Что в картину привычки не влезет.
Что плохого увидим - пустяк,
Проще пройти да и не заметить.
Мы себе возвели свой комфорт,
Пусть он мнимый и замки из пыли.
Для ума должен быть здесь курорт,
А не все эти сложности были.
Даже если нам кто то сказал -
"Ну проснитесь же люди, вы спите".
Запереть бы его в подвал,
Нам комфортно в нашей крипте.
Свидетельство о публикации №123121105391