Никто не ждёт

НИКТО НЕ ЖДЁТ
Он больно выходил из комы
Своих сомнительных страстей.
Его совсем не ждали дома,
И нет хороших новостей.

Он так страдал, что чуть не спился.
И как на каторгу, домой.
Вы думаете: Оступился?
Нет, это ВЫБОР был такой!

А счастья больше уж не будет,
И жизнь пройдёт, пока поймёт.
Его уже никто не любит.
Его теперь никто не ждёт.

Вот так, живём, считаем риски…
Момент, и всё к чертям летит!
Не предавайте самых близких.
Судьба того вам не простит.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии