Явное улучшение когнитивных функций обычно
Явное улучшение когнитивных функций обычно у бывших мастурбаторов происходит вместе с нормализацией цикла сон-бодрствование,а вовсе не после трёх годового прекращения мастурбации.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123121105374
Рецензии