Конец вселенной
угасла звезда,
странствуют
чёрные дыры.
Температура
достигла нуля,
потухли невинные
жизни.
Воцарилась
кромешная тьма,
холод, планеты
погибли.
А чернеющая
пустота -
проявляется в
полном обличии.
Свидетельство о публикации №123121105364