Женщина с зелёными глазами

Женщина в кофте
 под цвет глаз зелёных,
С чашечкой кофе
 в кафе оживлённом,
Кажется вам тут
 комфортно не очень-
Будто бы лето
 стать осенью хочет.

 припев
Женщина с зелёными глазами,
Нет я не предстану перед вами
В образе ажурном и пустыми фразами.
Женщина мечта из сновидений,
Я готов остаться вашей тенью
Только не изведать- насколько мы разные.

Время стирает
 следы отношений
И выбирает
 другие мишени.
Женщина счастье,
 за что вас печали
Делят на части
 сердечко качая?
 
 припев
Женщина с зелёными глазами,
Нет я не предстану перед вами
В образе ажурном и пустыми фразами.
Женщина мечта из сновидений,
Я готов остаться вашей тенью
Только не изведать- насколько мы разные.

Женщина с зелёными глазами,
Нет я не предстану перед вами
В образе ажурном и пустыми фразами.
Женщина мечта из сновидений,
Я готов остаться вашей тенью
Только не изведать- насколько мы разные.


Рецензии