Нео-сравнения в АС-щимлении. 2 частЪ

 Всем от кого-то что-то надо,
но не шоколАда в мармелАде
     из постулАта.. 

Вера в чудеса непостижИма
 у атеИзьмо-коммунИсто-
  безбОжие-ретрогрАДов...      

ЖЕНская прирОда достОйна
   наУчного изучЕния
  и ощущЕния ЖАРкости.. 

Сладкий вкус нАглости втОргся
в гОрький вкус предАтельства…

 Крупные пОдлости свершАются
с мАленьких стрАхов мобИльных...
ТРУсость,- удел слАбеньких..
 ТогДА что жЖже они жмут
    на сИльных..??

Система идиотЛОХического бытия
отравляет прострАнство мИроздАния..

олондОнились и окопенГАГЕнились
    чрез євромарАзму
"отцы" Русской демокрАтии..

..сЭкси по-ВайнштЕЙновски
в подбИве от гей-парАДства
 в тоталита-толерАнстве..
 
загАДочные смЕрти в смЕжности
  к голубОму прОклятому
  Гига-алмАзо-кАмню..

..порЯДочная с непорЯДочным
 домогАются непорЯДочности
     с тв-сканДАЛьства
по принципупУ низкопрОбно –
дешёвого нравопАдо-верхоглЯДства…   
  @^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*
 *ДНР – НовоРОСсия*
       П\с – 1:
Стиль Ф-8:АС:АляповАтые Сравнения
     уУуааааааааауУу
 *Донбасс Бой-ГОРловка*
    *ДНР – НовоРОСсия*
     Общий сбор АС –
Аляповатых Сравнений к 2022-му.
http://stihi.ru/2021/11/16/7835


Рецензии