Диалоги с душой... часть 5

-Ну вот теперь мне много ясно,
И много я обрёл с тех пор,
Когда просил тебя с опаской,
Затеять этот разговор...

Теперь поведай о планете,-
Той, на которой я живу.
Скажи мне о её секрете,-
А я в стихах  всё опишу...

-Ты верно спрос свой обозначил,
Планета для тебя-секрет,
И будет непростой задачей-
Расшифровать в стихах ответ...

Планета-чистое сознание,
Сверхчеловека существо,
Божественное изыскание,
Изысканное божество...

Сквозь восприятия подачу
Как-будто видишь каждый день,
Всё обстоит совсем иначе,
Видна её тебе лишь тень...

Её пространство многомерно,
Энергии её сложны,
Волнения её неверно
Восприниматься не должны...

Она исполнена терпеньем
Ко всем планетным существам,
И разрешать её волненье
Сейчас необходимо Вам...

Настал тот период-предвестник
Больших и важных перемен...
Преображения наместник-
Уже стоит у Ваших стен...

Чтоб избежать ума сомнения,
В часы святого четверга...
Ты будешь лицезреть знамения
В одре земного очага...

Твой дом, сегодня откровение
Для  многих солнечных существ,
Приходит время осветления
Под предводительством божеств...

Ну вот, ты пустоту заполнил
Разумностью своей души,
Но ты, её ещё не вспомнил,-
И вспоминать всё не спеши...


Рецензии