Порошки

Он манны мне не обещает
так прям об этом говорит
вранья исчерпан на сегодня
лимит
*****

Ты сетуешь на то дружище
что нет хороших новостей
подумай что здоров и всех ты
живей
****

среди наград свою нашла я
за это вас благодарю
от радости под облаками
парю


Рецензии
Класс, здорово, молодец.

Валерий Чемерис   10.01.2024 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕

Нюша Анисимова   17.01.2024 02:24   Заявить о нарушении