Улетели лебледя

Тут душа вдруг разыгралась
И запела,понеслось
Ночь всю пилось и плясалось
И откуда что взялось?

Радость,что нам не хватает
Вырвалась за пробкой вслед
Никто рядом не скучает
Дым клубится сигарет

Водка,словно с родника
Разливается по кругу
Мысль о доме далека
А потребность снять подругу

Поглядел по сторонам
Ба! Красавиц расплодилось!
Хоть бы каплю счастья нам
А то раньше только снилось

И не надо осуждать
Ждут всегда нас увлечения
Мы готовы всё отдать
За минуту наслаждения

Тянет,манит и зовёт
И не в силах удержаться
Она просто к тебе льнёт
Страсти в плен идёшь сдаваться

Необьятное готов
Разом ты схватить в охапку
Красный цвет её трусов
Прёшь как бык на эту тряпку

Извержения вулкан
Не заставит дожидаться
Свой откроется там кран
Ну,куда всему деваться?

Расслабуха кинет в сон
Приключения ночные
Поправимый,но урон
Гудят головы больные

Утром в зеркале себя
Сразу так и не узнаешь
-Улетели лебледя
Похмелившись тихо скажешь


Рецензии