Минута
Нет никого и ничего сильней тебя.
И помни, ставка в это время - ЖИЗНЬ.
Её и выбирай, любя.
Люби себя, люби людей и помни:
ВСЁ ЧТО ДАЁТСЯ НАМ - ВСЕГДА ПО СИЛЕ...
И джин из лампы потихонечку исполнит.
Подарит то, что Сердцу мило.
Нет ничего ужасней заблуждений.
И зачастую мы их сами создаём.
А после, чтобы избежать сомнений.
Мы оду разным дьяволам поёт.
В минуту слабости или каких-нибудь страданий,
Задай себе один простой вопрос:
Как я могу при помощи стараний,
Создать условия, чтоб рос?
Расти всегда, расти везде,
Расти на злобу дня...
О Сердце, в постоянной беготне,
Прошу, не покидай меня.
Свидетельство о публикации №123121105313