Выпрямляйся, россия!

Выпрямляйся, Россия!
Из Кривцово в Прямцово,
из Завидово в Любовидово,
из Вредниково в Покладистово,
из Хмурово в Ясново,...
выходи Солнце Красное!
Закатись Луна пучеглазая!

Выпрямляйся, Россия!
Из Змеиное в Лебединое,
из Туманово в Светлозваново,
из Злобного в Доброхотово,
из Худяково в Толстяково,...
Выходи, Солнце Красное,
закатись Луна пучеглазая!

Выпрямляйся, Россия!
Из Сиротского и Выродковского -
в Материнское и Оцовское!
Из Казнокрадова и Отщепенского
в Щедрово и в Благоденское!
Выходи, Солнце Красное,
закатись Луна пучеглазая!
Выпрямляйся, Россия!


Рецензии