Диалоги с душой... часть 4

-Прошу продолжить наши прения,
Ты говорила о судьбе,
Хочу услышать твоё мнение,
Как примерять её к себе?!

-Судьба-наместница удела,
В котором ты сейчас живёшь,
Не выйдя за его пределы,
Другую ты не обретёшь.

Она-свидетель всех творений
Твоих, во многих зеркалах
Наследница всех отражений,
Оставшихся в твоих делах...

Ты можешь спорить за идею
Случайности твоих проблем,
Но я  сейчас ее развею,
Чтобы понятно было всем...

По венам жизненных процессов
Твоей судьбы, событий,снов,
Телесных ран,душевных стрессов,
Течёт кармическая кровь...

Она имеет принцип вечный,
Заложенный в те  времена,
Когда творцом под пульс сердечный
Закладывалась  ДНК...

И этот принцип всем известен,-
Творцом объявленный закон:
Да будет человек возмезден !..
Да будет кармой награждён!..

И сей канон-печать творенья,
Ключ к пониманию судьбы,
Вот ты  услышал моё мнение,
А примерять уж будешь ты...


Рецензии