Чтобы ты её похвалил!

Прекрасны ивы по весне!
Руки к "кискам" тянутся!
Чертовки-женщины - чудны!
Бальзаковские, мягки и смирные!

И чудо - краски всем покажет!
Помех, так много,- говорят...
На вид покажется и слабость!
И холодок, и хочется согреть?

И смелость походки...  видна!
Остановится - хорошенькая!
Королевы-женщины в пальто,
А там платьице или юбка?

Любовь горит и прячется!
А нежность, вся на виду!
Жар, познала ли душенька?
Неизбежная страсть выскочит - как хочет, чтобы ты её похвалил!


Рецензии