Новый год уже в пути...
Дарит своё чудо,
Встретить деда не забудь,
Без подарков худо...
Ёлки кружит ветр в лесу,
Зайцы рукоплещут,
Собирают всё к столу,
Дети что-то шепчут....
Дети Дед Мороза ждут,
Чтоб принёс подарки,
У него нелёгкий путь,
Праздник этот яркий....
Много праздников на свете,
Восхищает нас зима,
Люди ждут его и дети,
Снежных плясок кутерьма.
Хочется забыть печали,
Скорби дни, и дни забот,
Чтоб в кругу семьи встречали,
Ощутили счастья взлёт....
Свидетельство о публикации №123121105286