Диалоги с душой... часть 3

Ну что!? обрёл ли ты начало?!
Что объясняло твой вопрос?!
Или всё то, о чем звучало...
Лишь породило новый спрос?!

-Скрывать не буду,-я надеюсь,
Что ты не бросишь здесь меня...
От одной мысли только греюсь,
Когда осознаю  тебя...

-Ну хорошо...продолжим слово...
Про путь, про веру, про любовь...
Про осознание Христово,
Проникнувшее в твою кровь...

Ты Божью мыслью возродился,
Ты стал наследником времён,
Для этой доли дух спустился,
И образ формой был рождён...

Ты обрати своё начало
во благо вещим существам...
Оно, уже с ними бывало...
И побродило по мирам...

И ты не кройся взоров страстных,
Не кройся острых языков...,
Не избегай их глаз несчастных,
Не сторонись их ярлыков....

В забвении ищи молитву...
Там кроются твои пути...
И принимай, как щеки бритву,
События твоей судьбы...


Рецензии