Осенята... Одиночество
Остался один, сам себе же чужой,
Хотел за моря, где горячий песок
Не только нутром, но и грешной душой,
Но как без тебя мне, берёзовый сок?
Без Родины как, без Отчизны моей,
Без злата дерев, без своих февралей?..
Свидетельство о публикации №123121105217