В кафе срезал слой грязи

В кафе срезал слой грязи у вилки между зубцами.
Дома вилки чище, но всё равно микробов миллиард.
И в ресторанах вилки вряд ли протирают спиртами.
Я теперь не вилкой, а только ложкой ем всё подряд.


Рецензии