Список теневых министерств...

В каждой шутке есть доля шутки…
В Сети обсуждают список
теневых министерств,
в которых трудятся тысячи
чиновников и предпринимателей,
делающих жизнь интересней и лучше
русских людей, наконец.
                В Министерстве Запретов России
                запретили прекратить запрещать депутатам,
                сенаторам, судьям,
                музыкантам, актёрам, всем людям…
В Министерстве разрушений все понимают,
что проделана огромнейшая работа, –
отношения с Западом уже разрушены
и глобалистский мир американского истеблишмента.
Но предстоит ещё множество уничтожений,
в том числе и стереотипов о Русском мире,
да и много других моментов…
                Министерство Жестов Доброй Воли
                проявляло добродушие к врагам и недругам.
                Но, изучив США и Украины примеры,
                все убедились, что благосклонность
                стоит проявлять только к своим согражданам,
                поэтому переименовали в "Министерство ВНУТРЕННИХ
                Жестов Воли Доброй.
Странно, почему забыли про Департамент выражения озабоченностей
и Комитет по обещаниям обещаний?
Люди там трудятся 24/7 без выходных и праздников
на симпозиумах и совещаниях…

                08.12.2023 г.


Рецензии
Светлана, здравствуйте. Интересно поразмышляли. Благодарю Вас.

Светлана Климашова Дерягина   13.12.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.