Я осталась такой

Я останусь такой, где мечтою жила окрыленной,
Из ромашек плела свой медовый, счастливый венок.

Я осталась такой, я вернулась из прошлого новой,
Отхлебнув из сосуда, моей памяти жадный глоток.

Там сирень в уголке мои тайные мысли скрывала,
Убаюкивал в зыбке малюсенькой, старенький дом.

Мама тихо  старинную песню   любви напевала,
Эта песня была на пути оберегом потом.

Там малина была слаще всех за соседским забором.
Помидоры крупнее и сильнее был хруст огурцов.

Я осталась такой, неизменной, с таким же задором.
Как прекрасен сейчас, того опыта крупный улов.

11.12.23г.


Рецензии