Необьятен простор

Необьятен простор,
И бескрайние нивы,
Восхитительность гор,
И речные массивы.
Всё, что радует взор,
Ранним утром красивым-
Всё сливается в хор,
Что звучит над Россией.

Здесь дождями шумит
Разноцветное лето,
Осень лист золотой
Бойко стелет повсюду,
А зима нам сулит-
Величие снега,
И приходит с весной
Радость, цвета салюта.

И, так важно понять,
То, что время - бесценно.
То, что Родина - Мать
Для души - драгоценна!
Высь её купалов,
И всесильных народов,
Окрыляет Любовь,
Доброта, и Свобода!


Рецензии