Я после войны туда вернусь

  Я после войны туда вернусь
  И каждой я могиле вашей поклонюсь,
  Где под могильными холмами,
  Вы все лежать, друзья мои, остались.
  Где за Россию-матушку,
  Вы до последней своей капли крови,
  Все как один сражались.

  Я стопкой водки помяну,
  На добром слове,
  Друзей, ушедших в ту далёкую Страну,
  Откуда нет возврата боле.
  Прикрыли своей грудью вы Отечество своё,
  Под шквальным миномётным огнём,
  Чтоб мир был в вашем родном доме.
 


Рецензии