Рассыпались осколки солнца

Рассыпались осколки солнца по свежевыпавшему снегу.
(Тебя чертовски мало)
Махнуть бы сейчас на речку и в воду с разбега.
(Проснулось острое, а может, и не засыпало)

Сидеть на берегу и чуя ветерок - дрожать, смотреть на небо
(Твои светлые сегодня север)
В этом году я вела себя не туда
(Обнять, где бы ты не был)

И вот в придорожном кафе за чашкой чая
Позади сотни обочин
Интересно, ты по мне скучаешь?
Я… нет (очень)


Рецензии