Ушла душа моя к твоей

Ушла душа моя к твоей,
Одна, сказала, не вернётся,
Ты отнесись к ней, как к своей,
И если можешь, позаботься.

Не обижай по пустякам,
Подбодри делом, словом добрым,
Не охлади, не заморозь,
К ней отношением холодным,

Она тебя не затруднит-
Тепла немного и участия,
Когда на месте -- не болит,
А под присмотром,
Просто счастье.

     08.07.22.


Рецензии