Список прочьТениЙ - значит Прочь тени призраков

Да играю не много с собой.
В боль желания водят порой.
Там проверят они, что со мной.
Повели за предел с высотой.
Спотыкнёшься и шаг по кривой.
Словно стала мечта пустотой.
А читатель, как дым цифровой.
Говорю я прочь тень пред строфой.
Где уж круг прочертил колдовской.
Чтоб читающий не был фейк мой.
Гость оставь чувства отзыв простой.
    18ч-20   11.12.2023 г   


Рецензии