Когда погибель стучится в двери
Прошлое окутывают тени,
Судьба стучится у ворот,
Именно ты- будь готов!
Смотри в глаза огню и буре,
Беги на острие клинка.
Ведь кровь сильнее стужи,
И сердце горячее льда.
Прощаться нету смысла,
Гори огнем мосты и печи.
Отвага даст надежду,
И вера укрепит тебя.
Один лишь раз живем,
Один лишь раз умрем.
Вопрос лишь за кого? За что?
И для кого мы навсегда
Останемся звездой ночной.
Свидетельство о публикации №123121105045