Хочу грозу и небо, чтоб сверкало

Хочу грозу и небо чтоб сверкало,
Хочу камин и треск углей в тиши,
Хочу, чтоб было, как мечтала.
Судьба прошу, ты запиши.

Чтоб небо изредка пугало,
А я калачиком к тебе,
Чтоб ничего не волновало,
И капли били по резьбе
 
Чтоб ты прижал меня сильнее,
За руку взял и прошептал,
Что никого на свете нет важнее
И после страстно  целовал.


Рецензии