Забавно..

Забавно,

Я видел ангела сегодня без крыла
Он на меня смотрел и плакал
И у него слеза была,
Которой на меня он капал...

И я спросил: А где крыло!?
И разве ангел может плакать!?
Он продолжал смотреть в окно,
А слезы продолжали капать..

И я вдруг понял, что в окне,
Моё он видит отражение...
И все сомнения во мне,
И отражения сомнений...

Но почему он однокрыл?!
Ведь он с одним летать не может!
И я опять его спросил,
А что ему сейчас поможет...!?

И в этот раз он промолчал,
Но промолчал он многословно,
Его ответ во мне звучал,
Я приведу его дословно..

-Твои сомнения в меня,
Во мне слезами проявляются,
Твои сомнения в себя,
Крылом оборванным являются...

-Ты светом разгони всю мглу
В себе..,Поверь..Ты это сможешь!
Тогда я вновь летать смогу,
Ты только этим мне поможешь...


Рецензии