Своё здоровье берегите

Бесшумно падали снежинки...
Кружились тихо, в ветерке...
И шла девчоночка - блондинка...
Без шапки, гордо, налегке...

Ну что ж вы, нежные создания -
Не бережёте красоту?
Отит, цистит... и до свидания.
И не нужны вы никому.

Да, одевайтесь потеплее.
Уже на улице зима.
На мир глядите веселее.
И набирайтесь вы ума.

И взрослым людям не хамите.
Им гадости не говорите.
Не пейте вы, и не курите.
Своё здоровье берегите.


Рецензии