Просрочка
Я жива просрочкой.
Но зато мне накормить
Всех сыночков, дочек.
Мяу-мяу, да гав-гав,
Только тот, кто любит, прав.
Тот, кто кормит деток,
Не проходит, как жираф.
Иль как этот дорогой,
Гордый страус Эму.
Лишь иуды бьют ногой,
Не о них поэма.
Свидетельство о публикации №123121105010