Призрачная тень
Ничего не говоря,
Ветром вольным быть,
Душой свободной жить.
Смотреть в глаза чужих,
И говорить о силе лжи.
Пройтись по трупам тех врагов,
Чей был удел таков.
Смотреть на звезды,вспоминать,
Любить ночную тишь и власть:
Огня, меча и силы воли.
Но быть живым и неживым,
И жить с другим но не с самим таким.
И быть любим не тем, другим.
Свидетельство о публикации №123121105004