Не вернёшься - уходишь?

Не вернёшься - уходишь?
Обернёшься - не я?
Мой уголок, молчаливый!
Это значит явилась зима!

Знаю что добрый - смеёшься!
С добром, но я, вся в снегу!
Тоска, только, и снег кряхтит под ногами!
Пожалеть - не ступать на него?!

Мне бы, камин, да красивый!
Электрический в моде - и пусть!
Пусть горит, как настоящий!
Треск дров, и мне, зачем?

Книга найдётся, обязательно!
В книжку вложила сушенный берёзовый лист, не один!
Зачем мне золото осеннее?
Не хочу я скучать, уповать или гореть - выбор сделан давно!


Рецензии