Этюд о Рождественском посте
Поста Рождественского бденье.
Штормит и веры наш корабль
Швыряют волны искушений.
О, как же помощь далека!
Соблазны липнут, как блуднИцы,
Но Свет далёкий "маяка"
Сквозь толщу времени струится.
То Вифлеемский Свет Звёзды
И с каждым днём он ярче, чётче.
Господь возьмёт в Свои бразды
Твои пути, коли захочешь...
Свидетельство о публикации №123121104964
Да, искушений так много. Помоги, Господи,
всё преодолеть с Твоей помощью!
С теплом, Елена.
Чуприкова Елена 27.12.2023 10:32 Заявить о нарушении