Синичка

веточки двоятся с белым снегом иней с солнцем не играет в прятки
и метель предновогодняя с забегом загадает нам жестокие загадки
а вы синички яркие красотки снег сметая вам мороза мало
дотянусь до веточек высоких
и подвешу там кусочек сала

новогодний праздник перекус за столом звенят рюмашки
я доволен что моя синичка тут яркая и зимняя милашка
нам с тобой тепло а там не знаю как им выживать в ночи
кусочки сала ласковых гирлянд
лишь этим помогу меня прости

мне не в силах запретить морозы и пургу и новогодний снег
но в кормушку семечек немного я добавлю и сала на десерт
и довольный среди веточек косичек замерзаю но все таки дождусь
когда стаечка веселеньких синичек
красным солнышком развеет мою грусть

и у нас судьба бывает жесткой бросит в грязь и в холод и в мороз
восхищаюсь песенкой неброской из веселых энергичных нот
вот и мы с тобой приятель зимний неудачник замерзающей души
услышав песни их в морозе дымном
выдержим все тяготы судьбы


Рецензии
И услышав песни их в морозе дымном,выдержим все тяготы судьбы.Конечно,Александр,выдержим.Всё выдержим.Удачи Вам и вдохновения.Понравилось.

Николай Карташов 2   16.01.2024 22:10     Заявить о нарушении