Ты скажи ей, мама

         Гуманитарочка для Леры
         К дню рождения


Ей учёб немало,
Что-то да не ладится...
Ты скажи ей, мама,
Что она красавица!

В стенах универа
Всё у ней получится.
Так скажи ей: Лера,
Ты большая умница!

Не суди нас строго.
Верим, путь твой избранный.
Институтов много,
МГУ - единственный!


11.12.23г.


Рецензии