Мы с вами здесь в любовь играем

Мы с вами здесь в любовь играем,
Концерты смотрим, пиво пьем,
О тех, кто там, мы забываем,
Живем и радуемся днем…
А там мужчины погибают,
Рискуя каждый миг собой,
Как могут парни выживают,
За нас идя на смертный бой.
У них война, они воюют,
Сражаясь на передовой,
А мы живем и в ус не дуем,
Настрой у нас не боевой.
Мы покупаем мандарины,
Готовясь встретить Новый год,
Глаза зажмурили, невинны,
Считаем годовой доход…
А дроны, небо разрезая,
Летят на Питер и Москву,
И мирным людям угрожая,
Донбасс терзают ВСУ.
…О тех кто там мы забываем,
Живем и радуемся днем,
Мы с вами здесь в любовь играем,
Концерты смотрим, пиво пьем…

О.Богданова
11.12.2023г.


Рецензии