Happy Life
как раньше,-
Так искренне и нежно,-
без грубой фальши.
Я не могу сказать тебе
"Спасибо",-
За то,что было хорошо.
За то,что сама нашла
в себе силы,-
Что бы не упасть на дно.
Я не могу сказать тебе
"Прости"-
Что повстречалась на твоем
пути!
Желаю счастья от души!
Пусть Бог тебя хранит!
Я не могу сказать тебе
"Прощай"-,
Мы были связаны узами
семьи
Пусть другой строит свой
хэпи лайф,-
На чувствах неразделенной
любви!
Свидетельство о публикации №123121104781