Кризис среднего возраста

Стала чаще вдруг тревога
И душевный дискомфорт,
Быть одним не одиноко,
А вполне себе комфорт.

К окружающим заботам
Пропадает интерес,
И уверенным подходом
Пребывает лишний вес.

Жизни всей переоценка
Постоянно в голове,
И стакан стоит частенько
С горьким пойлом на столе.

Сожаления в раздумьях,
Что могло быть всё не так,
Как дымок в потухших углях
Этих мыслей первый враг.

Нету смысла развиваться,
Зарабатывать, копить
Остаётся загоняться:
Сколько там осталось жить...?


Рецензии
Да выбрось даже мысли такие.
Неужели радость хочещь врагам доставить?

Александр Дубченко   15.12.2023 15:31     Заявить о нарушении