Окна RUS. ТА

С закрытым
        ртом
Мы учимся -
          и есть...

Заставим мы
лягушатников питаться -
и жабами...

Добро -
    не слишком
         расторопно...

При поддержке
Запада,
Украина на многое -
не способна...

Надо быть -
     ловчее ловкачей,
                ловчилы!

Голливуд:
Фабрика Грёз,
ставшая -
Индустрией глюков...

Побеждают те,
для кого
война - работа,
а не халтурка...


Рецензии