История давняя...

История давняя, каждый год,
Я вновь ее вспоминаю,
Ты ждал меня вечером, у ворот,
Снежинки порхали летая.

Мы были юны и смотрели на мир,
Восторженно и наивно,
Мне к Новому году ты подарил,
Подарочек креативный.

Я вышла навстречу к тебе, а ты,
Ты был собою довольный,
Нет, притащил ты мне не цветы,
Красивую елку горную.

Глаза твои так сияли в ночи,
Ты выглядел рыцарем смелым,
Морозец зубки свои точил,
А я от счастья немела.

На лыжах с друзьями Вы далеко,
Отправились за подарком,
Я представляю как нелегко,
Вам было, возможно и жарко.

С любовью я нарядила ее,
Она была небольшая,
В душе восхищенье пылало мое,
Сейчас тот момент вспоминая,

Я думаю: Помнишь ли ты меня?
А я вот тебя не забыла,
И в радужном свете зимнего дня,
Подробно все в памяти всплыло.


Рецензии