Я прислала тебе приглашение

Я прислала тебе приглашение.
"Приезжай ко мне в гости, на чай".
Разговор наш с тобой, задушевный,
В сердце скорбном, развеет печаль.

Знаю точно, что станет полегче,
Когда с сердца печаль изольёшь.
Самовар, уже воду неспешно
Согревает. И в гости зовёт.

Не смущайся. Беседа простая,
Всё расставит, мой друг, по местам.
Пара кружек горячего чая...
Эх! Купить позабыла бальзам.


 11. 12. 2023г.    Лирочка В.)


Рецензии