Власть зимы - красоты белой добавить?

Снежинки дружно на работу...
Счастье зимы, все следы на учёт!
Удача?  Вас не завалило снегом?
Не стоится, когда обильно кружится снег?

Насыщенный белый, повсюду!
Яркое солнце, только на мороз!
Много добра - зима подсыпает!
Победа - за снегом - свернёт не выдержав человек!

Такая деловая зима!
В горку полезет кто-то?
С горки? Не зайчишка - не кувырком,
Только тихо скажешь,- скользко!

Привычная дорожка, а в снегу!
Кто-то скребёт лопатой!
Не пропадает снег зимой?
Мысль блеснёт, словно снег, и забывшись в тишине, поэт подберёт слоги!

Забудем снег - всю ночь один!
Не страдает зима - легко рассыпает снежок!
Трепет утра - опять снег,- высказался кто-то спеша.
Власть зимы - (красоты белой добавить)?


Рецензии