***

ЭТ0 НЕ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО

ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШ ВРАГ
МЫ ЖИВЕМ НЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ
ЭТО ЧУЖАЯ ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА
НЕ ЕВРЕЙСКАЯ
А АНТИСЕМИТСКАЯ
ГИТЛЕР ПРАВИТ ИСАВЕЛЬ
ИСАВЕЛЬ ЭТАТИЗМ
НАЦИФИЗМ
И АНТИСЕМИТИЗМ
НЕ СМЕЙТЕ ПОМОГАТЬ


Рецензии