Вопрос
Мы ехали с сердцами налегке,
А жизнь уже вися на волоске
Давала только яркие мгновенья.
Война втянула души в круговерть,
Нам птицы приносили в клювах смерть,
Для многих вечным пухом стала твердь,
Оставшиеся превратились в тени.
припев
Опалённое в огне
Сердце стало часто мне
Задавать вопрос.
Если против я войны,
Про неё одну, во сны
Для чего так врос?
У мира и войны одно лицо
И тот, кто им является отцом
Нас угощает мёдом и свинцом-
Лицом к лицу, глаза в глаза навылет.
Слова, поступки, мысли чистовик-
Солдат к сермяжной истине привык,
Размер надежды лишь один- впритык..
Такое вот простое, жили - были.
припев
Опалённое в огне
Сердце стало часто мне
Задавать вопрос.
Если против я войны,
Про неё одну, во сны
Для чего так врос?
Опалённое в огне
Сердце стало часто мне
Задавать вопрос.
Если против я войны,
Про неё одну, во сны
Для чего так врос?
Свидетельство о публикации №123121104691