Цветок

Ни роза ты не орхидея
Тебе забота не нужна
Как не хранил, как ни лелеял
В ответ лишь злоба и орва
Цветок другой ты это ясно
А от полива ты смердишь
Наверно кактус африканский
Что раз в году  водой омыт
Твои иголки полны ядом
Устал лечиться от чумы
Шипы зубами  вырываю
Ищу другой цветок любви..


Рецензии