Что подарить человеку, у которого все есть

Накануне праздников мучает вопрос,
Чем родных порадовать так, чтобы всерьез,
Был набор косметики, техника, духи,
Свитера и тапочки тоже не плохи...
Но почти у каждого близкий есть такой,
Кто купить подарок может сам себе любой,
У него, как в Греции, всё, что нужно, есть...
Как подарок классный выбрать, подскажите, здесь?
Снова муки выбора напрягают мозг,
Было все, и сладости, и букеты роз,
Было антикварное, были и духи,
Но никто, наверное, не дарил стихи...
Чтоб запало в сердце Ваше поздравление,
Напишу для каждого я стихотворение,
По любому поводу, на запрос любой,
Персонализирую, напишу с душой!


Рецензии